Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: _Risen_ (список заголовков)
20:46 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
Одно из лучших видео о Наташе, ИМХО, поэтому не могу не поделиться прекрасностью. Если уже было, удалите.


@темы: Clint Barton – Hawkeye, Natasha Romanoff – Black Widow, Видео

21:47 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
Автор: _Risen_
Название: От заката до рассвета.
Персонажи: Клинт Бартон/Наташа Романофф, Мария Хилл (эпизодически), Ник Фьюри (упоминается)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Экшн (action), POV
Категория: Гет
Размер: Мини
Описание: У Наташи и Клинта новое задание, на котором всего лишь нужно продержаться до рассвета, но возможно ли это в сложившихся обстоятельствах?
Посвящение: Моему агенту Бартону и его вдохновляющим снам.

Мы в ловушке. Попались как неумелые новички. Мало того, так еще и куча гражданских влипла вместе с нами. Этот психованный генетик натравил на нас каких-то модифицированных тварей и, кажется, продолжает создавать их с помощью своей проклятой сыворотки из присутствующих здесь людей. В университете двадцать-двадцать пять агентов, рабочий персонал и толпа старшеклассников. Как удачно он выбрал время, ничего не скажешь, – ограниченные в своих действиях спецы и море беспомощного подопытного материала. Информаторов Щ.И.Т.а я бы лично перестрелял с большим удовольствием, надо же было загнать нас в такую задницу.
читать дальше

@темы: Фанфик, Natasha Romanoff – Black Widow, Hawkeye/Black Widow, Clint Barton – Hawkeye

21:16 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
Название: Don't leave me... here
Автор: _Risen_
Персонажи: Клинт Бартон/Наташа Романофф, Ник Фьюри, Мария Хилл (эпизодически)
Саммари: Что для агента важнее - долг или личные чувства?
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Экшн (action), Hurt/comfort
Размер: Мини

Наташа срывается с места, как только слышит в своем наушнике вместо спокойного и немного насмешливого голоса Бартона, непонятный шум и возню, а потом и вовсе – сплошное шипение. Мысли о том, что в какой-то момент они оба где-то серьезно прокололись и теперь Хоукай из-за этого пострадал, не дают покоя, поднимая в душе волны паники, которые мешают нормально соображать. Клинт никогда не отключался во время задания, ну а грешить на то, что техника Щ.И.Т.а внезапно вышла из строя вообще глупо.
читать дальше

@темы: Фанфик, Natasha Romanoff – Black Widow, Hawkeye/Black Widow, Clint Barton – Hawkeye

03:14 

Мне нужно время...

_Risen_
Эхо грозы. (с)
Автор: _Risen_
Персонажи: Локи Лафейсон/Клинт Бартон (воспоминание), Клинт Бартон/Наташа Романофф, Елена Белова - Вторая Черная Вдова (эпизодически)
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Слэш, Ангст, Драма, Психология, POV, Songfic, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Смерть персонажа, возможно OOC



Вот и все, Наташа... Видишь, как все в итоге закончилось. Знаешь, я только сейчас понял, что ты чувствовала в тот момент, когда увидела перед собой наконечник моей стрелы. Хотя, быть может, мне только так кажется. Это забавно..., на самом деле забавно очутиться по ту сторону, как бы посмотреть на что-то, в чем ты участвовал несколько лет назад, только теперь в совершенно иной роли. Жаль, что сейчас в мое сердце целится дуло не твоего пистолета, потому что мне бы очень хотелось быть казненным именно от твоей руки. Если бы сейчас напротив меня стояла ты, а не эта блондинка – одна из твоих жалких копий, я бы даже не стал сопротивляться, просто покорно принял полагающуюся мне пулю. А так... так я еще стараюсь цепляться за свою жалкую жизнь... потому что мне нужно поговорить с тобой... еще хотя бы один раз...

Без сознания почти, я снова вижу небо:
Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь,
Словно дьявольский рок на жизнь низвергся гневом...
И твой голос слышен был: «Получил, что заслужил!»


Не хочется признавать, но твою копию очень даже неплохо подготовили. Фьюри молодец. Правда я бы поставил минус за то, что она даже не проверила окончательность моей смерти. читать дальше

@темы: Фанфик, Natasha Romanoff – Black Widow, Hawkeye/Black Widow, Clint Barton – Hawkeye

14:36 

По ту сторону.

_Risen_
Эхо грозы. (с)
Название: По ту сторону.
Автор: _Risen_
Персонажи: Клинт Бартон/Наташа Романофф
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Ангст, Драма
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Мини

Море так прекрасно, когда бушует, когда шторм буквально выворачивает его наизнанку, разрывая на части и разбивая волну за волной об песчаный берег и острые скалы, когда на нем вскипает белая пена, а за горизонтом гром и молния раскалывает небеса. Оно великолепно, когда свистящий в ушах бешеный ветер вступает с ним в сговор, и, словно в танце, заставляет бурлить. В подобные моменты море становится почти черным.
Наташа любит именно такое море, ужасающе красивое и опасное, способное снести все на своем пути, во всем величии водной стихии, одинокое... такое же, как сама шпионка.
Девушку приятно удивляет, что после всего она оказывается здесь, на высоком уступе, посреди любимых ею пейзажей. Глупо, конечно, думать, что это место может быть ее личным адом, а еще смешнее, что раем, но вот чем-то вроде перевалочного пункта – вполне.
читать дальше

@темы: Фанфик, Natasha Romanoff – Black Widow, Hawkeye/Black Widow, Clint Barton – Hawkeye

03:43 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
Название: Надежда
Автор: _Risen_
Рейтинг: G
Персонажи: Клинт Бартон|(/)Наташа Романова
Жанр: гет
Дисклеймер: ни на что не претендую
Размер: драббл или мини (я в этом плохо разбираюсь)

Warning

Вдох-выдох.
Наташа сидит, прижавшись спиной к прохладной поверхности металлического стола, превращенного ею в мини щит, способный на некоторое время спасти от выстрелов, если противникам удастся прорваться через забаррикадированную дверь номера раньше, чем она придумает выход из сложившейся ситуации. Раненная рука невыносимо болит, еще немного и она вообще не сможет ею двигать, но, кажется, пуля не задела кость, что уже было хоть каким-то утешением. Надо же, на этот раз она влипла по-крупному, как никогда раньше. Наемница совершила одну большую ошибку, за которой последовала череда провалов, и вот результат – она торчит в какой-то гостинице, а за дверью и на улице ждет толпа личных секьюрити ее горе-объекта, против которых у нее не осталось оружия. В магазине всего два патрона, хватит, чтобы завалить еще парочку амбалов, можно также использовать нож, но им она сможет перерезать глотку максимум троим, плюс еще один-два, кому девушка свернет шею в рукопашном бою, а остальные? Там останется как минимум пятеро. С поврежденной рукой... одна против всех... при таком раскладе точно далеко не уедешь. Ей так надоело бегать от кого-то, в целом жить так, как она сейчас жила и на секунду в голове мелькает одна странная и даже безумная для нее мысль – а может ничего не делать? Может, просто так остаться здесь и ждать, пока ручные псы этого криминального авторитета, которого у нее не получилось убить, ворвутся в комнату и прострелят ей башку, тогда наступит логический конец. Но Таша тут же отгоняет эту бредовую идею. Пока она способна хотя бы ползти, она будет цепляться за любой шанс, чтобы спастись и никому не позволит победить.
читать дальше

@темы: Фанфик, Natasha Romanoff – Black Widow, Hawkeye/Black Widow, Clint Barton – Hawkeye

Хоукай и Черная Вдова

главная