17:45 

Alice P. Liddell
И целыми днями раздевать и жарить ©
37. Баки Барнс/Наташа/Клинт. Тяжелый выбор между Клинтом (с которым у нее устоявшиеся отношения) и внезапно живым Барнсом. Драма. Обоснованное решение в пользу Клинта. NH!

@темы: Выполненные заявки, Фест - 2012

Комментарии
2012-11-27 в 12:28 

не совсем драма, присутствует Кэп. Больше MO, чем комикс-канон.

2890 слов

URL
2012-11-27 в 12:31 

продолжение

URL
2012-11-27 в 12:32 

окончание

URL
2012-11-27 в 13:31 

Уже грамотность названия отбил всё желание читать. :facepalm:

URL
2012-11-27 в 14:25 

Гость, :facepalm: ой, а у вас прям пунктуация идеальная

URL
2012-11-27 в 17:47 

Автор-автор, пришел ваш заказчик. Но комментировать пока что не будет. Потому что если предыдущий пост ваш, то говорить с вами в любом случае бесполезно. Если нет - тогда и пообщаемся. Не бойтесь, я не собираюсь вас ругать, просто не люблю хамовитых типов)

З.

URL
2012-11-27 в 18:10 

А я начала читать, и это что-то, что нужно либо переписывать, либо бетить в принудительном порядке.
Бронированная гостиница и отсырелые простыни убили.

Извините, но не.

URL
2012-11-27 в 18:38 

мне кажется авторы вообще скоро публиковать не будут

не ошибается тот - кто ничего не делает

URL
2012-11-27 в 18:55 

Так, пришел хамоватый автор. Который, совершенно не понимает читателей которые судят по одной ошибке по всему тексту.

Текст бетирован.
Бронированная гостиница и отсырелые простыни убили
Вы были в Германии? Я - нет, но много где в Восточной Европе такое практикуется.

Заказчик, вы в праве за хамство и прочее не считать заявку выполненной, но исполнение имеет место быть. ИМХО.

+1 Гостю в 18:38. Давайте нафлудим и пусть модеры как в предыдущем исполнении - все удалят.

URL
2012-11-27 в 20:08 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Вставлю свои 5 копеек, хотя я и не заказчик, и не автор, а так - мимо проходила.
Если честно, то я не поняла вопроса насчет того, что не правильно в этой фразе:
В номере пахло отсырелыми простынями, и Наташа уже в сотый раз пожалела о том, что позволила Стиву самому заниматься бронированием гостиницы.
Чем тут "бронирование" не угодило?
У меня нет диплома филолога, но по моему мнению, тут все правильно, если это не так, то приведите, пожалуйста, правило/обоснование и пример правильной фразы.
Я не из вредности прошу - мне на самом деле интересно.
Вы были в Германии? Я - нет, но много где в Восточной Европе такое практикуется.
Я была в Германии и могу сказать, что мне "повезло" побывать там в одной гостинице во время ремонта. В том крыле, где поселили меня с подругой, ремонт не делался, наверное, годов с 70-х, мебель была примерно того же возраста, если не старше, а из крана текла рыжая вода.
При этом соседнее крыло сверкало новеньким ремонтом, а в номерах была современная мебель и никаких проблем с водопроводом.
Поэтому я охотно верю тому, что описанный в тексте пример, вполне может быть реальным.
Теперь о самом тексте.
Автор, мне понравилось, особенно то, что текст отлично вписывается в мувиверс, я чуть ли не мурчала от того, что вы не стали делать из Наташи 80-летнюю дамочку.
Хотя мне немного не хватило подробностей отношений между Наташей и Баки, как-то смазано получилось, вроде как что-то между ними было, но вот что именно не ясно.
В целом, ИМХО, хороший текст, возможно есть некоторые шероховатости, но ведь не зря говорят, что нет предела совершенству.
Автор, если у вас есть еще какие-нибудь тексты по "Мстителям", и особенно про Наташу с Клинтом, откройтесь мне, пожалуйста, в у-мыл - я с удовольствием прочту.

2012-11-28 в 22:16 

Текст бетирован.
я уже с этого поржал. убейте вашу бету и говорите отбечен.

Anakfer, я чуть ли не мурчала от того, что вы не стали делать из Наташи 80-летнюю дамочку.
не первый раз встречаю от Вас такую установку, что за пунктик? Что Роджерс, что Фьюри такие же, вы их тоже 80-и летними не признаете? А если вы знакомы с первым классом, то я вообще шаблон порву и скажу, что Мистик уже в 20-е годы была наемницей

URL
2012-11-28 в 22:26 

Оспади, бронированная гостиница и правда убивает. Как вы себе это представляете, автор? Обшивку бронированную внутри-снаружи? :-D

Бета отвратительная, бить её и заставлять переделывать!)

В целом не понравилось. Увы)

URL
2012-11-28 в 23:07 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
[L]Гость в 20:16[/L], а в чем дело?
Это мои личные предпочтения, я не люблю комикс-каннон, мне мувиверс больше нравится, я этого не скрываю. Если Вас это не устраивает, то это исключительно Ваши проблемы, но никак не мои.
И потом, почему от гостя, а не от своего логина?

2012-11-28 в 23:17 

Обшивку бронированную внутри-снаружи?
при чем здесь обшивка? о_О
как бы не выразиться матом? только ленивый не поругал мою бету? а меня она устраивает, знаете ли, и прежде на нее не жаловались

URL
2012-11-28 в 23:20 

:tear:
Нет, дамы и господа, так каши вы не сварите.
Бронируют номер, а не гостиницу. Последнее себе только Старк может позволить, не путайте. Боги, а еще думала, что таких косяков впринципе быть не может...
А бета... Пффф, это раньше могли не жаловаться - и зря. Пинки, знаете ли, способствуют прояснению. Любому.

И кэп с техникой - это перебор слегонька.
Но да, как бета согла списать на авторское видение ситуации и внезапный кэпостарк.

URL
2012-11-28 в 23:23 

Но да, как бета согла списать
я вижу вам тоже бета нужна

URL
2012-11-28 в 23:29 

Кгхм, бывает. Не спорю. Идеалов вообще мало - может и мне тогда три ошибки в вашем сообщении исправить, или Вы сами признаете свою мелочность? В конце концов, если сказать нечего, лучший метод это наезд.

А что касается текста... Не осилила, впрочем это и не бестселлер, просто некоторые моменты напрочь выбивают и из мувиверса и из комиксов. Авторское видение, я помню. На вкус и цвет...

URL
2012-11-29 в 15:04 

Dreammer
Жизнь - игра: задумана хреново, но графика абалденная
Чем тут "бронирование" не угодило?
Наверное "бронированием номеров". Хотя, я с вами согласна - и чего все прицепились к этой строке? Ну ошибся человек - с кем не бывает? Остальной текст очень даже, во всяком случае, на мой взгляд. Особенно понравилось:
- Если ты погибнешь здесь, твоя «мама» проклянет меня, - сдавленно пробормотал Стив, заметив, как в поле видимости материализовалось подкрепление со стороны противников.
Улыбнуло, так сказать.
И если уж говорить о косяках - покопайтесь хотя бы на том же фикбуке. Там и корявая грамматика, и хромая орфография, и отсутствие беты - все найдете.

2012-11-29 в 15:20 

Улыбнуло, так сказать.
всегда пожалуйста :)
Автор.

URL
2012-12-01 в 13:10 

не первый раз встречаю от Вас такую установку, что за пунктик? Что Роджерс, что Фьюри такие же, вы их тоже 80-и летними не признаете? А если вы знакомы с первым классом, то я вообще шаблон порву и скажу, что Мистик уже в 20-е годы была наемницей

+1, Гость. Я искренне надеюсь, что во втором фильме про Кэпа хотя бы намекнут про советское прошлое и Наташи, и Баки. Можно убрать кучу эпизодов из комиксов, но самое начало - то, как Романова стала Черной Вдовой и т.д. просто невозможно и несколько глупо, ИМХО. Иначе это уже совершенно другой персонаж. И, кстати, мувиверс не делал никаких намеков на то, что будет полностью отходить от канона. Более того, если вспомнить, как Наташа уложила целую кучу амбалов-охранников, которые раза в два больше нее (в Железном Человеке 2), вполне реально обосновать это повышенным уровнем физических возможностей благодаря сыворотки, что и дает замедленное старение, а не только блестящей подготовкой агента.
Простите за словоблудие, просто наболело.

На счет текста - задумка неплохая, были довольно смешные моменты, но саму идею действительно следует доработать, как и техническое исполнение. Но, в любом случае, автор, Вы молодец, что попробовали. Пишите и дальше - практика уберет все шероховатости.)

URL
2012-12-03 в 08:41 

как Наташа уложила целую кучу амбалов-охранников, которые раза в два больше нее (в Железном Человеке 2), вполне реально обосновать это повышенным уровнем физических возможностей благодаря сыворотки
в "Мстителях" есть момент, когда Наташа разговаривает с Брюсом, он называет ей модель компьютера, и она говорит, что незнакома с ним, в свою очередь Брюс говорит, что Наташа очень молода; плюс Старк перечисляя членов команде Локи, характеризует Наташу и Клинта как наемных убийц, а Старк наверняка знает о Наташе все, он бы не упустил случая сказать, что она генномодифицириванная русская шпионка

URL
2012-12-03 в 08:54 

Гость в 13-10, вот вот, Наташа Романова без Второй Мировой, КГБ и Красных Комнат-уже не Наташа Романова. Я знаю минимум 2 линейки комиксов, где ее прошлое тянется ниточками к настоящему, на этом сюжет и завязывается.
как Наташа уложила целую кучу амбалов-охранников, которые раза в два больше нее (в Железном Человеке 2), вполне реально обосновать это повышенным уровнем физических возможностей благодаря сыворотки, что и дает замедленное старение, а не только блестящей подготовкой агента. +много! Ну ни в жизни не поверю, что дама с комплекцией Йоханссон, сможет так уложить подготовленных агентов охраны.
вообщем лучи любви вам гость, я рада, что есть еще люди, с которыми у меня сходится точка зрения.

Гость в 08-41, в "Мстителях" есть момент, когда Наташа разговаривает с Брюсом, он называет ей модель компьютера, и она говорит, что незнакома с ним
ага ага, тот же самый момент есть в комиксах, та же самая модель (Commodore 64) упоминается, только говорит Наташа не с Брюсом, а с Хенком Пимом, пруф на картинке ниже. И с чего вы вообще взяли, что Романова профессиональный хакер? Шпионство и хакерство это разные вещи вещи. Одно дело на флешку что-то закачать, другое дело Нео из себя строить.)



, а Старк наверняка знает о Наташе все, он бы не упустил случая сказать, что она генномодифицириванная русская шпионка
это уже из области фантазий, ну! Старк конечно в каждой бочке затычка, но рассекретить файлы шпиона) это ж вся национальная безопасность летит, логичнее надо быть, друг мой!

URL
2012-12-03 в 08:54 

Ничего не говорилось о том, что Старк знает о ней все. Иначе он бы раскусил ее еще во второй части Железного Человека. Плюс... да и определение супер убийца или какой он там сделал эпитет (простите, не помню дословно), вполне себе устрашающе звучит. И опять же, он мог не знать об этом, ибо Роджерс был легендой, а с Наташей все сделали по-тихому. Про Брюсса так вообще понятно, он то тем более не мог догадываться о чем-то подобном, а Романовой не за чем разъяснять подробности. На счет компьютеров - она просто могла не сталкиваться с подобной моделью, мало ли.
В любом случае, возможно вторая часть Капитана Америки все разъяснит.

URL
2012-12-03 в 09:18 

вот вот, Наташа Романова без Второй Мировой, КГБ и Красных Комнат-уже не Наташа Романова. Я знаю минимум 2 линейки комиксов, где ее прошлое тянется ниточками к настоящему, на этом сюжет и завязывается.
Спасибо, что вы еще есть! *__* /посылает такие же лучи любви/

Ну ни в жизни не поверю, что дама с комплекцией Йоханссон, сможет так уложить подготовленных агентов охраны.
Вот-вот. Я понимаю, конечно, что агентов всегда учат как правильно драться, чтобы одолевать противников, которые сильнее их в несколько раз, но, все-таки, против нее не банда хулиганов и даже рядовых преступников выступила, ну и... это даже можно допустить, опять же, сославшись на всякие там боевые приемчики особые, но не когда против тебя человек 7 противников, в Романова, простите, даже не вспотела, как будто схватки вообще не почувствовала, в то время как Хэппи, здоровый мужик, при этом боксер, который тоже знает, как правильно дать в морду, с одним еле справился. И в Мстителях помощников генерала она тоже в два удара уложила и так легко ломала им кости, что... Да и вся эта битва с читаури. Если сравнить с тем же Борном, то Кроссу тоже повысили физические возможности, прежде чем он начал технично и быстро расправляться с противниками, а он еще и мужчина при этом.

ага ага, тот же самый момент есть в комиксах, та же самая модель (Commodore 64) упоминается, только говорит Наташа не с Брюсом, а с Хенком Пимом, пруф на картинке ниже.
Вот точно, в комиксах вообще неоднократно подчеркивается, что она не профессионально разбирается в компьютерах.

URL
2012-12-03 в 09:30 

вот вот, Наташа Романова без Второй Мировой, КГБ и Красных Комнат-уже не Наташа Романова. Я знаю минимум 2 линейки комиксов, где ее прошлое тянется ниточками к настоящему, на этом сюжет и завязывается.
:heart::heart::heart: Ну просто +100000000)

URL
2012-12-03 в 09:35 

[L]Гость в 09-18[/L], :heart: хотела бы я вас полюбить в аватар, хотя догадка есть Х)

то время как Хэппи, здоровый мужик, при этом боксер, который тоже знает, как правильно дать в морду, с одним еле справился.
воот да! я конечно понимаю, они хотели придать моменту комичности и показать какая крутая Романова, но все же Х)
опять же, обратившись к комиксам, цитирую вики-Хэппи — бывший боксёр, покончившей с боксом из-за череды проигранных боёв и устроившийся на работу к Тони Старку, ставшему ему близким другом после того, как Хоган спас Старку жизнь.
то есть он не простой водила, и шубу в трусы не заправляет.

Если сравнить с тем же Борном, то Кроссу тоже повысили физические возможности, прежде чем он начал технично и быстро расправляться с противниками, а он еще и мужчина при этом.
если уж затронули тему с Реннером, Хоукай тоже не лыком шит- и слух, и что не мало важно-зрение, у него модифицированные. Последнее самим Тони Старком. Так что меткость у него не от балды. Нет, я не умаляю его достоинств, просто у них у всех есть какие-то секретики, помогающие им быть сильнее, выносливее, ловчее.
Вон жене его бывшей-Пересмешнице, вообще целый букет достался, и сыворотка суперсолдата Капитана Америки, и сыворотка против старения Ника Фьюри.

URL
2012-12-03 в 10:01 

хотела бы я вас полюбить в аватар, хотя догадка есть Х)
Да? х) Мне почему-то вы тоже кажетесь знакомы... х) Я б вас тоже в аватар полюбила. х)

В общем, скорей бы Марвел себя пнули на создание фильма про Вдову, чтобы развеять все споры. =__=

URL
2013-01-02 в 10:38 

melindaTM
Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон
Мне так понравилось)) Особенно
"-Я...
-И я тебя."
Очень-очень понравилось, получила удовольствие от чтения) И концовка такая классная!:itog:[maRk]

     

Хоукай и Черная Вдова

главная