21:46 

Под настроение фанфик сложился.

melindaTM
Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон
Автор: melindaTM
Название:
Пейринг: Клинт Бартон (Хоукай)/Наташа Романова (Черная Вдова)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Romance, Humor
Размер: Мини
Статус: закончен
От автора: В одно доброе утро, нетрезвая Наташа просыпается, и идет в душ… ( Намек на одну из серий сериала «Интерны». Хотелось написать веселый, ну или хотя бы веселящий читателей фанфик, надеюсь получилось.)
Потоки холодной воды, мощной струёй льющиеся из душа заставили прийти Ташу в себя. У нее ужасно болела голова, и она совсем не помнила события минувшей ночи. Она по несколько раз прокручивала в голове всплывающие кадры, и по одной детали, будто собирая паззл, она пыталась восстановить в памяти каждую минуту. И вот она допивает девятый коктейль, а затем заказывает пиво. Запивать мохито пивом, как это глупо. Не удивительно, что она ничего не помнит. Таша все же заставляет себя вылезти из душа, одев халат, она направилась в сторону кухни, бурча что-то себе под нос.
-Уже проснулась, оливка моя?- усмехнувшись, спросил ее Бартон, который отвлекся от подготовки снаряжения для очередного задания и теперь разглядывал почти идеальную фигуру шпионки.
Что?- все мысли разом сошлись в одну и посмотрев в сторону, откуда доносился голос, она посмотрела на него и тут же закрыла лицо руками. После нескольких секунд молчания, она посмотрела на него сквозь пальцы и сказала. – Мы что… мы с тобой.. пере… пере…
Клинт невольно улыбнулся, и кивая ответил. - Да, мы с тобой «пере.. пере…». Только вчера ты это как-то более уверенно говорила.
-Бартон, как тебе не стыдно. – Таша уже пришла в себя, но происшествия прошлой ночи, по-прежнему оставались для нее загадкой. – Увидел подвыпившую девушку, и воспользовался положением?!
-Оливка, ты что, совсем не помнишь, что вчера было? – Клинт еле сдерживая смех, проговорил это.
- Уж поведай, буду благодарна. – С нотками сарказма в голосе сказала она и налила себе стакан водки.
- Ну, ты вчера.… Подожди. – Хоукай уставился на приличную дозу алкоголя и вопросительно поглядел на шпионку. – Что ты делаешь?
- Опохмеляюсь, не видно, что ли? – сказала она и выдохнув, залпом выпила стакан водки, немного поморщившись.
-Выпить, чтобы стало легче после выпивки?! – он по-прежнему не понимал ее действий. – Это что русская традиция?
- Да, можно и так сказать. – головная боль значительно уменьшилась, но память не хотела возвращаться. – Так поведай, что произошло прошлой ночью, хотя ночью понятно. – Клинт невольно улыбнулся, когда она произносила эту фразу. - Что произошло вчера вечером?
-Ну… Оливка моя, ты выпила, много выпила, как ни странно ты пила мохито, а не как обычно водку и запила все это пивом. Далее то ли на спор, то ли сама, ты начала названивать мне. – Клинт подал ей свой телефон « Пропущенные вызовы: Наташа- 11 раз». – Ты попросила приехать за тобой, а еще, ты отправила вот эту СМС-ку. – На экране высветилось сообщение «Клинт, приезжай срочно, ты мне нужен. Я немного выпила и хочу к тебе на ручки»
Увидев это сообщение, Таша моментально покрылась румянцем, она не знала, что сказать и, отведя взгляд в сторону, потупила его в пол. – Прости… - только это смогла произнести Таша, по-прежнему находясь в шоковом состоянии.
- Ничего, оливка, это того стоило! – Клинт усмехнулся и подмигнул ей, получив в ответ лишь грозный взгляд.
-Бартон, что ты заладил «оливка» «оливка» мне не нравится, что ты меня так называешь. – Сказала Наташа, положив чашку кофе перед ним, начала пить свой кофе.
- Так ты же сама просила называть тебя так! – сказал он это с долей иронии в голосе, так как прекрасно понимал, что этого она не помнит.
- Правда? А когда именно, в баре? – спросила Таша, стараясь восстановить хоть какие-то фрагменты вчерашнего вечера.
- Нет, когда я нес тебя домой.
- А потом что было?
- Потом ты начала приставать ко мне!
-Я?? К тебе? приставать?! Не смеши Хоукай, может, все было наоборот?
- Ну, как бы ты начала, а я не стал отставать, и начал разде… а ничего, в общем. – Клинт быстро допил свой кофе и собрался уходить.
-Стоп, стоп, стоп! Что ты делал? – Таша посмотрела на него и от удивления брови поползли в вверх.
- Нат, - Он подошел к ней и приобнял за плечи. – Ты уже все сама прекрасно поняла, или тебе просто нравится это слышать?
-Так, не переводи разговор. – Значит, это все же ты был инициатором, нашего… Эм… нашей совместно проведенной ночи?
- Я вижу пока я не приму все на себя, ты не отстанешь? – спросил Клинт, и получил в ответ одобрительный кивок с ее стороны. – Ну да, это я начал.
-Все же признался, хотя ни суть! – она подбежала к нему, и стоя на носочках, обняла его. У обоих в уголках губ появилась улыбка, с чувством удовлетворения. И уже было совсем не важно, кто первый начал. Они провели эту ночь под одним одеялом, под одной крышей, они провели эту ночь вместе!

@темы: Фанфик, Scarlett Johansson, Natasha Romanoff – Black Widow, Jeremy Renner, Hawkeye/Black Widow, Clint Barton – Hawkeye

Комментарии
2013-01-16 в 11:11 

ishvaria
Жизнь это мороженное. Наслаждайся - пока не растаяло... // Желание в одной руке, дело - в другой; сожми их вместе и посмотри - сошлось ли...
melindaTM, мило, весело, уютно:)

2013-01-16 в 11:23 

melindaTM
Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон
Большое спасибо)) мне очень приятно, и рада, что понравилось) :laugh:

2013-01-16 в 16:47 

ishvaria
Жизнь это мороженное. Наслаждайся - пока не растаяло... // Желание в одной руке, дело - в другой; сожми их вместе и посмотри - сошлось ли...
2013-01-18 в 09:23 

Какой веселенький фанфик) А"пере пере" чего стоит) :D

2013-01-18 в 17:55 

melindaTM
Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон
Спасибо, Камилла, огромное:D

2013-01-20 в 12:39 

Фууу... ЧЁЁЁЁРТ.... А фанф супер) (твоя Карина);)

2013-01-20 в 13:23 

melindaTM
Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон
Спасибо большое-большое) И Черт, это вовсе не фу!!!

   

Хоукай и Черная Вдова

главная