09:26 

Luana.
Название: Love Isn't Just For Children
Автор: FrogeyedBass
Переводчик: Luana.
Фандом: Мстители
Статус: закончено
Жанр: Romance
Размер: mini
Рейтинг: PG-13
Персонажи/пейринг: основной Клинт Бартон/ Наташа Романова, упоминается Тони Старк/ Пеппер Потс, Тор/ Джейн
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/8193893/1/Love-Isn-t-Just-...
Саммари: " - Любовь создана для детей. - Ну так давай станем ими".


Любовь создана для детей.
Ну так давай станем ими.


Так странно прозвучало это предложение, что она с интересом посмотрела на него. Со стороны это может выглядеть неловко, но он не обращает на это внимания, просто берет ее за руку и поднимает со стула.

— Знаешь, иногда просто необходимо снова почувствовать себя ребенком, - сказал он и повел ее к выходу из комнаты.

В этот день они вспомнили, что значит, быть детьми — смеялись, наслаждались каждым моментом, проведенным рядом. Они бегали по лестницам Башни наперегонки. Поднимались на лифте на самый верх башни, чтобы потом насладиться чувством свободного падения при спуске вниз. Они написали любовные письма Стиву от лица Тони Старка. Спрятали молот Тора и умудрились потыкать в Бэннера палкой.

Клинту нравилось, как улыбалась Наташа, и он понял, что, возможно,им впервые удалось так повеселиться. Возможно, это впервые, когда Наташа так беззаботно счастлива.

В конце этого безумного дня они лежали на крыше башни, наблюдая за звездами.
— Это было замечательно.

Он хотел бы сказать больше, но не знал, как выразить свои чувства. Существовало тысячи вещей, о которых Наташа должна была знать, и тысячи вещей, о которых он не мог сказать.
— Да, - ответила Наташа, словно подтверждая свои собственные мысли. - Это был хороший день.

Клинт развернулся, чтобы посмотреть на нее. Правильные черты лица, красные губы идеально подходят к цвету ее прекрасных волос, которые ближе к подбородку превращаются в красивые кудряшки. Ну как не влюбиться в нее? И дело не в том, как она выглядит. А может в том, как она двигается, тихо разговаривает или же дерется, превосходя любого мужчину. Она была самым сильным сотрудником Щ.И.Т.а, но в то же время, она была самым сломленным человеком.

Клинт переплел свои пальцы с ее. Она посмотрела на него, благодаря за теплоту.
— Я люблю тебя, - прошептал он.

Повисла долгая пауза, в течение которой Наташа открывала и закрывала рот. Справившись с удивлением, она произнесла:
— Клинт...
Он прикоснулся пальцем к ее губам, останавливая:
— Шшш, ничего не говори.
— Клинт, я не могу.

Впервые она не знала, что сказать. Она вздохнула и закрыла глаза.
— Знаешь, сегодня все было прекрасно. Один из самых лучших дней, которые когда-либо у меня были. Но мы не может повторять это каждый день. Мы не сможем так жить постоянно. Мы - убийцы. Клинт, у нас нет на это времени. Любовь - только для детей, а мы уже не дети.

— Нат, ты не понимаешь? - Он сел, внимательно смотря на нее. - Любовь... она не только для детей. Тони и Пеппер уже не дети. Тор и Джейн тоже. Ты ничего не можешь сделать, если влюбился. Таша, это не работает. И это не делает тебя слабее. Любовь делает тебя только сильнее.

Клинт видел, что ее глаза наполнились слезами, в тот момент, он в первую очередь увидел в ней женщину. Он на мгновенье забыл, что она обязана быть сильной, без намека на эмоции, холодной и расчетливой. Он приобнял ее и тихо сказал:
— Ты не должна бояться.

Он посмотрел в ее глаза, надеясь получить разрешение, но она ничего не сказала. А он так и не смог найти ответа и поцеловал ее.

Когда лунный свет стал ярче, Наташа прошептала три простых слова.
— Я тоже тебя люблю, - ответил Клинт.
Любовь - она не только для детей.

@темы: Clint Barton – Hawkeye, Natasha Romanoff – Black Widow, Фанфик

Комментарии
2013-02-14 в 20:02 

melindaTM
Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон
Оеееейй....))) Я в полном шоке) Прочитала и на душе сразу так спокойно, так тепло стало) Переведено так ладненько и четко, что никогда не скажешь что это не оригинал! Безумно понравилось!!! Спасибо Вам огромное)
:heart::heart::heart:

2013-02-18 в 13:54 

Luana.
melindaTM, спасибо за отзыв

   

Хоукай и Черная Вдова

главная